Внимание! В связи с переездом на новое место продажа мопедов и запчастей временно не производится! Если у вас сломался мопед или скутер, то мы можем порекомендовать надежный эвакуатор в Симферополе

Популярное

    ОПРОС И АРХИВ

    У Вас есть мопед?
    Да, как же иначе?
    Нет, но планирую купить
    Не вижу в нем необходимости
    Купил бы, но волнует запутанная регистрация
    У меня есть машина, мне мопед не нужен

    Двухколесный кормилец

    Двухколесный кормилец
    Британская компания под названием Alison Price On Air, которая занимается кейтерингом (доставкой питания), на данный момент очень тесно связана с мотоциклами и мотоциклистами. Основными заказчиками этой компанию являются авиакомпании, которые летают из аэропортов столицы страны. Ни для кого не секрет, что Лондон славится своими невероятно большими «пробками». Но эти пробки не должны становится причиной того, чтобы отправлять людей в рейсы голодными. Чтобы этого не допускать, руководство компании приняло решение купить несколько мотоциклов Honda NT700V Deauville, в которые будут вмонтированы холодильники в кофры байка. В результате этого компания убьет двух зайцев: продукты не будут портиться и будут доставляться в точно назначенное время, потому как опытному пилоту на мотоцикле не страшны никакие заторы на дорогах.

    Естественно, перед принятием такого решения было проведено множество анализов, по результатам которых выяснилось, что основной причиной опоздания доставки бортового питания является именно загруженность транспортом центра города, а также всех главных магистралей, которые ведут к аэропорту.
    Автор: Nastya, Просмотров: 730, Комментариев: 0
    Отзывы от

    зарегистрированных пользователей

    или

    от пользователей Вконтакте

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Авторизацияна нашем сайте
    Логин
    Пароль