Внимание! В связи с переездом на новое место продажа мопедов и запчастей временно не производится! Если у вас сломался мопед или скутер, то мы можем порекомендовать надежный эвакуатор в Симферополе

Популярное

    ОПРОС И АРХИВ

    У Вас есть мопед?
    Да, как же иначе?
    Нет, но планирую купить
    Не вижу в нем необходимости
    Купил бы, но волнует запутанная регистрация
    У меня есть машина, мне мопед не нужен

    Два новых мотоцикла от Husqvarna

    Два новых мотоцикла от Husqvarna
    Бренд Husqvarna представил миру два новых мотоцикла, созданных на базе концепта прошлого года Concept Strada. Первый стал полной копией оригинального концепта, а второй более оффроадной версией. Мотоциклы получили название TR 650 Terra и TR 650 Strada.

    Оба байка оснащены довольно мощным одноцилиндровым двигателем, объем которого составляет 652 сс. При 7250 оборотах в минуту максимальная мощность байка составляет 58 л.с., а максимальный крутящий момент при 5750 оборотах в минуту – 60 Нм. Однако в некоторых странах, в который действуют особые правила относительно мощности и категории прав на управление транспортным средством, будет доступна версия с мощностью 48 л.с. и 54 Нм крутящего момента.

    У модели TR 650 Strada в стандартной комплектации предусмотрена система ABS, для модели TR 650 Terra это всего лишь опция. Байки отличаются явно мужским дизайном и итальянскими формами. Производятся мотоциклы в Северной Италии на заводе Husqvarna.

    Вес Husqvarna 650 Strada составляет 168 килограмм, а TR 650 Terra – 166.
    Автор: Nastya, Просмотров: 902, Комментариев: 0
    Отзывы от

    зарегистрированных пользователей

    или

    от пользователей Вконтакте

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Авторизацияна нашем сайте
    Логин
    Пароль