Внимание! В связи с переездом на новое место продажа мопедов и запчастей временно не производится! Если у вас сломался мопед или скутер, то мы можем порекомендовать надежный эвакуатор в Симферополе

Популярное

    ОПРОС И АРХИВ

    У Вас есть мопед?
    Да, как же иначе?
    Нет, но планирую купить
    Не вижу в нем необходимости
    Купил бы, но волнует запутанная регистрация
    У меня есть машина, мне мопед не нужен

    Лучший «турист» станет еще лучше

    Лучший «турист» станет еще лучше
    В каталоге выхлопных систем Akrapovic 2013 появилась очень любопытная фотография. Без сомнения, это известный байк Yamaha FJR1300, но в измененной облицовкой, другой формой заднего подрамника и более высоким ветровым стеклом. Ходят слухи, что это новый FJP 2013 модельного года.

    Этот мотоцикл уже давно стал своего рада иконой, неким эталоном идеального байка для туризма. Он не такой широкий, как Gold Wing, имеет карданный привод заднего колеса, отличную ветрозащиту и мощный мотор, который гарантирует не только высокую скорость, но и безопасность при любом обгоне.

    Лучший «турист» станет еще лучше

    Даже если обновленный FJR не получит увеличенный до 1350 кубических сантиметров двигатель, а только внешние изменения, все равно будет немало желающих приобрести его. Говорят, что обновленный байк получит трэш-контроль, позволяющий уставшим пожирателям дорог держать в узде весь «табун» двигателя. Скорее всего, все подробности об этой и других моделях марки станут известны на выставке Intermot, которая откроется на следующей неделе в немецком Келне.

    Лучший «турист» станет еще лучше
    Автор: Nastya, Просмотров: 2065, Комментариев: 0
    Отзывы от

    зарегистрированных пользователей

    или

    от пользователей Вконтакте

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Авторизацияна нашем сайте
    Логин
    Пароль