Внимание! В связи с переездом на новое место продажа мопедов и запчастей временно не производится! Если у вас сломался мопед или скутер, то мы можем порекомендовать надежный эвакуатор в Симферополе

Популярное

    ОПРОС И АРХИВ

    У Вас есть мопед?
    Да, как же иначе?
    Нет, но планирую купить
    Не вижу в нем необходимости
    Купил бы, но волнует запутанная регистрация
    У меня есть машина, мне мопед не нужен

    Norton отправляется в Америку

    Norton отправляется в Америку
    Популярный британский бренд Norton планирует начать предлагать свои мотоциклы в Америке. Продукция компании уже прошла все необходимые тесты для присутствия на американском рынке. Одним из наиболее важных тестов считается тест на экологическое соответствие довольно жестким американским нормам, но и с ним байк справился на ура.

    Однако это еще не означает, что в ближайшее время стоит ждать появления байков Norton в Америке. Правила Соединенных Штатов требуют проведения довольно длительного тестирования, байку необходимо будет проехать 15 000 километров. Поэтому пройдет несколько месяцев, прежде чем мотоциклы Norton появятся в продаже.

    Напомним, права на торговую марку Norton были выкуплены в 2008 году британским предпринимателем Стюартом Гарнером. Всего через год компания выпустила новый мотоцикл, который был сконструирован по последнему слову техники. В Донингтон Парке был построен новый завод. В дальнейших планах компании – сделать марку Norton известной и востребованной во всем мире. Помимо мотоциклов компания хочет заняться выпуском под собственным брендом аксессуаров и запчастей.
    Автор: Nastya, Просмотров: 859, Комментариев: 0
    Отзывы от

    зарегистрированных пользователей

    или

    от пользователей Вконтакте

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Авторизацияна нашем сайте
    Логин
    Пароль