Внимание! В связи с переездом на новое место продажа мопедов и запчастей временно не производится! Если у вас сломался мопед или скутер, то мы можем порекомендовать надежный эвакуатор в Симферополе

Популярное

    ОПРОС И АРХИВ

    У Вас есть мопед?
    Да, как же иначе?
    Нет, но планирую купить
    Не вижу в нем необходимости
    Купил бы, но волнует запутанная регистрация
    У меня есть машина, мне мопед не нужен

    Kawasaki ZX300R и ZX400R

    Kawasaki ZX300R и ZX400R
    Успешно прошли сертификацию в агентстве по охране окружающей среды Соединенных Штатов две новые модели байков Kawasaki - ZX300R и ZX400R. Японский производитель мототехники в новом году явно решил расширить линейку спортивных мотоциклов с малым объемом двигателя. И совсем необязательно только в Штатах.

    Но скорее всего, это попытка компании «подсластить пилюлю» американским потребителям. Ведь пользующийся наибольшим спросом мотоцикл Kawasaki Ninja 250, который во всем мире давным-давно оснащен впрыском топлива, в Соединенных Штатах так и останется карбюраторным. Так что в будущем году американские покупатели все же смогут выбирать между 300 и впрыском топлива или 250 и старым добрым карбюратором. Учитывая то, что Kawasaki ZX300R будет на 16 лошадиных сил мощнее, выбор будет очевидным.

    Что касается Kawasaki ZX400R, данная модель с 2011 года выпускается для Канады, но при его мощности в 44 лошадиные силы и весе в 203 килограмма, байк можно назвать «обрубленной» версией спортивного Kawasaki Ninja 650.
    Автор: Nastya, Просмотров: 1849, Комментариев: 0
    Отзывы от

    зарегистрированных пользователей

    или

    от пользователей Вконтакте

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Авторизацияна нашем сайте
    Логин
    Пароль