Внимание! В связи с переездом на новое место продажа мопедов и запчастей временно не производится! Если у вас сломался мопед или скутер, то мы можем порекомендовать надежный эвакуатор в Симферополе

Популярное

    ОПРОС И АРХИВ

    У Вас есть мопед?
    Да, как же иначе?
    Нет, но планирую купить
    Не вижу в нем необходимости
    Купил бы, но волнует запутанная регистрация
    У меня есть машина, мне мопед не нужен

    Yamaha помогает детям

    Yamaha помогает детям
    Скоро с аукциона продадут «боевой» комбинезон известного британского пилота MotoGP Кэла Кратчлоу, который выступал за команду под названием Monster Yamaha Tech 3. Средства, которые будут выручены с аукциона, поступят в благотворительный фонд Yamaha Motor Corp., а потом будут переданы для помощи нуждающимся детям.

    Комбинезон был выставлен на продажу по стартовой цене в 2 000 долларов, сейчас же за него предлагают 5 500. В этом костюме Кэл выступал на Гран-при в Великобритании в этом году. Помимо самого комбинезона в лот также включен бесплатный трехдневный проход на американский этап MotoGP 2012. Более того, спортсмен оставит свой автограф на костюме и лично вручит его победителю торгов.

    Кратчлоу родился в английском городе Ковентри. В 1999 году он впервые поучаствовал в шоссейно-кольцевых гонках, в 2006 году в классе Supersport стал чемпионом Великобритании, а в 2009 году завоевал титул чемпиона мира. До начала карьеры в MotoGP он участвовал в WSBK, представляя команду Sterligarda Yamaha.
    Автор: Nastya, Просмотров: 672, Комментариев: 0
    Отзывы от

    зарегистрированных пользователей

    или

    от пользователей Вконтакте

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Авторизацияна нашем сайте
    Логин
    Пароль