Внимание! В связи с переездом на новое место продажа мопедов и запчастей временно не производится! Если у вас сломался мопед или скутер, то мы можем порекомендовать надежный эвакуатор в Симферополе

Популярное

    ОПРОС И АРХИВ

    У Вас есть мопед?
    Да, как же иначе?
    Нет, но планирую купить
    Не вижу в нем необходимости
    Купил бы, но волнует запутанная регистрация
    У меня есть машина, мне мопед не нужен

    Электроскутеры с мотором Bosch

    Электроскутеры с мотором Bosch
    Известная немецкая фирма Bosch начала переговоры с китайской компанией под названием Ningbo Polaris Technology по поводу производства моторов для электроскутеров.

    Пока соглашение не подписано, поэтому ждать подробностей о будущей продукции данного альянса не приходится. Однако известно, что сейчас компания Ningbo занимается производством электродвигателей для компании Poltm, которая за прошедший год реализовала более миллиона скутеров.

    Отметим, что Bosch не планирует ограничиваться одним лишь китайским рынком, немецкий производитель со своими электроскутерами хочет покорить динамично развивающийся мировой рынок. Только за 2011 год по всему миру было продано 27 миллионов электрических транспортных средств. 98% из них были произведены в Китае. Несмотря на это данный вид двухколесной техники становится все более популярным не только в Азии, но и в США и Европе.

    По прогнозам, к 2020 году продажи электроскутеров возрастут до 46 миллионов экземпляров в год. Компания Bosch не хочет оставаться сторонним наблюдателем и планирует к этому времени выбиться в лидеры данной индустриальной отрасли.
    Автор: Nastya, Просмотров: 1051, Комментариев: 0
    Отзывы от

    зарегистрированных пользователей

    или

    от пользователей Вконтакте

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Авторизацияна нашем сайте
    Логин
    Пароль