Внимание! В связи с переездом на новое место продажа мопедов и запчастей временно не производится! Если у вас сломался мопед или скутер, то мы можем порекомендовать надежный эвакуатор в Симферополе

Популярное

    ОПРОС И АРХИВ

    У Вас есть мопед?
    Да, как же иначе?
    Нет, но планирую купить
    Не вижу в нем необходимости
    Купил бы, но волнует запутанная регистрация
    У меня есть машина, мне мопед не нужен

    Кастом в стиле арт-деко

    Кастом в стиле арт-деко
    Несмотря на свой возраст, сумасшедший аппарат в стиле арт-деко засветился на публике совсем недавно. Байк показали на популярной «кастомостроительной» тусовке Rhinebeck Grand National Meet.

    Предположительно данная машина построена еще в 1936 году по образцу забытого ныне Henderson модели Steamline. Автором данного байка стал О. Рэй Кортни. Поговаривают, что он хотел создать мотоцикл, который бы не пачкал одежду ездока во время слякоти и дождя. Хочется отметить, что мастеру удалось потрясающе справиться с поставленной задачей.

    Сейчас этот байк принадлежит одному из коллекционеров мотостарины Франку Вестфалю. Конечно, сейчас этот мотоцикл в большей степени музейная реликвия, нежели машина для езды. Вестифаль вложил немало усилий для того, чтобы вернуть мотоциклу его первозданный вид.

    В конце 90-х была предпринята попытка восстановить марку Henderson, но успехом она не увенчалась. Сейчас бренд стал достоянием истории, но до своей «кончины» данная марка считалась членом большой тройки наряду с такими известными мотопроизводителями как Indian Harley-Davidson.
    Фотографии Кастом в стиле арт-деко:
    Кастом в стиле арт-деко
    Кастом в стиле арт-деко
    Кастом в стиле арт-деко

    Автор: Nastya, Просмотров: 1105, Комментариев: 0
    Отзывы от

    зарегистрированных пользователей

    или

    от пользователей Вконтакте

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Авторизацияна нашем сайте
    Логин
    Пароль