Внимание! В связи с переездом на новое место продажа мопедов и запчастей временно не производится! Если у вас сломался мопед или скутер, то мы можем порекомендовать надежный эвакуатор в Симферополе

Популярное

    ОПРОС И АРХИВ

    У Вас есть мопед?
    Да, как же иначе?
    Нет, но планирую купить
    Не вижу в нем необходимости
    Купил бы, но волнует запутанная регистрация
    У меня есть машина, мне мопед не нужен

    Соревнования машин и мотоциклов

    Соревнования машин и мотоциклов
    Соревнования машин и мотоциклов

    Pikes Peak International Hillclimb является одной из самых известных ежегодных гонок, на которой мотоциклы соревнуются с машинами ну и, конечно, с секундомером. До этого у автомобилей было большое преимущество, потому как пол маршрута проходило на не асфальтированной дороге, и полноприводные авто, мощность которых достигает 1000 лошадиных сил проходили трассу гораздо быстрее. Трасса тянется на 19 километров и набирает высоту в 4300 метров. На прошлогодней гонке самый быстрый автомобиль смог преодолеть дистанцию почти за 10 минут, а самый быстрый байк отстал от него всего на полторы минуты.

    К гонке этого года дорогу полностью заасфальтировали, поэтому результаты мотоциклистов значительно улучшились. В этом году чемпионом стал Рис Миллен на турбированном 700-сильном Hyundai Genesis с результатом в 9 минут и 46,164 секунды. Вторым финишировал Роман Дюма на Porshe 911 GT3-R с опозданием в 17 тысячных секунды. А третье место удалось завоевать Карлину Данну на Ducati Multistrada 1200 S, его результат составил 9 минут и 52,819 секунд, на минуту быстрее, чем его же результат в прошлом году.

    Соревнования машин и мотоциклов
    Автор: Nastya, Просмотров: 1477, Комментариев: 0
    Отзывы от

    зарегистрированных пользователей

    или

    от пользователей Вконтакте

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Авторизацияна нашем сайте
    Логин
    Пароль