Внимание! В связи с переездом на новое место продажа мопедов и запчастей временно не производится! Если у вас сломался мопед или скутер, то мы можем порекомендовать надежный эвакуатор в Симферополе

Популярное

    ОПРОС И АРХИВ

    У Вас есть мопед?
    Да, как же иначе?
    Нет, но планирую купить
    Не вижу в нем необходимости
    Купил бы, но волнует запутанная регистрация
    У меня есть машина, мне мопед не нужен

    R6 останется без обновлений

    R6 останется без обновлений
    R6 останется без обновлений

    Скорее всего, в этом году обновления Yamaha R6 не грозят, хотя рестайлинг наклеек на пластик, как положено, будет сделан.

    Официальных новостей по этому вопросу от самих производителей на данный момент не поступало, но если проанализировать все факты, можно с большой уверенностью сделать такой вывод. R6 2013 модельного года только недавно смог пройти сертификацию на соответствие экологическим нормам CARB в штате Калифорния. Для тех, кто не знал, специально для Калифорнии выпускаются совсем иные мотоциклы, не такие как для всех остальных штатов.

    R6 останется без обновлений

    Сертификация байка показала, что объем двигателя, вес мотоцикла и двигатель по составу выхлопа полностью идентичны моделям 2012 года выпуска. Многие из вас могут заметить, что эти факты никак не исключают возможные изменения во внешнем виде самого мотоцикла, а также в подвесках и ходовой части. Хочется отметить, что этот мотоцикл еще никогда фактически не подвергался каким-либо изменениям в этих узлах без хотя бы малейшего изменения в двигателе.

    Следуя этим фактам можно сделать лишь один вывод, скорее всего боссы японского производителя настолько уверены в том, что возобновленное сотрудничество с Валентино Росси улучшит их продажи, что еще какие-либо действия для борьбы с конкурентами им делать не придется.


    R6 останется без обновлений
    Автор: Nastya, Просмотров: 1037, Комментариев: 0
    Отзывы от

    зарегистрированных пользователей

    или

    от пользователей Вконтакте

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Авторизацияна нашем сайте
    Логин
    Пароль